商务英语专业好不好

1个回答
摘要 亲亲,我找到答案回来啦商务英语专业就业面广,主要岗位包括外贸员、跨国公司翻译、酒店服务人员等,是不错的哦。1. 培养应用型、复合型人才,既重视英语语言能力,也强调商业知识的学习。2. 就业面广,主要岗位包括外贸员、跨国公司翻译、酒店服务人员等。3. 学习内容丰富多样,既有英语语言知识和技能,也学习市场营销、国际贸易、商务礼仪等专业知识。4. 注重培养学生的实际交际能力,组织不同形式的英语口语训练和商务沟通练习。5. 鼓励学生参加社团活动、志愿服务,培养团队协作能力。
咨询记录 · 回答于2023-07-28
商务英语专业好不好
贵州财经大学商务英语专业好还是不好啊
亲亲,我找到答案回来啦商务英语专业就业面广,主要岗位包括外贸员、跨国公司翻译、酒店服务人员等,是不错的哦。1. 培养应用型、复合型人才,既重视英语语言能力,也强调商业知识的学习。2. 就业面广,主要岗位包括外贸员、跨国公司翻译、酒店服务人员等。3. 学习内容丰富多样,既有英语语言知识和技能,也学习市场营销、国际贸易、商务礼仪等专业知识。4. 注重培养学生的实际交际能力,组织不同形式的英语口语训练和商务沟通练习。5. 鼓励学生参加社团活动、志愿服务,培养团队协作能力。
6. 注重校企合作,为学生提供实习机会,使之实践运用所学知识,熟悉就业环境。7. 打开第二课堂,组织课外讲座、企业参观等丰富学习方式。8. 一些学校会组织学生出国交流,体验异国文化,提高英语水平。9. 毕业出路广泛,就业竞争力强。
这个专业好找工作吗?
去学校都好过关吗?
毕业后可以去国家机关、外事、外贸、外企、各类涉外金融机构、商务管理公司、专业翻译机构、出版、新闻、旅游、高级宾馆酒店等部门,承担商务管理、商务翻译、外贸洽谈、经贸文秘、英语编辑、英语记者、驻外商务代理、涉外公关、涉外导游等工作;也可在中学、中专、职高、技校和英语语言培训中心、大中专院校及科研部门等从事教学和科研工作。
好找的亲亲
可是在校期间就读好过关吗?
好过关的亲亲
这个专业毕业后必须在大城市才有用啊,在我们贵州小地方可能不好找工作啊
可以考虑考研
商务英语就业的岗位 1.外贸业务员 2.外贸 贸易专员 助理 3.外贸专员 4.商务助理 5.证单员 6.外贸跟单 7.外贸 贸易主管
考研后也必须是这个专业吗?考研后贵州这个专业也不好找工作啊是吗?
考研也可以跨专业的