郸城有去武汉的大巴吗

1个回答
摘要 亲亲诗晗为您查询到郸城没有去武汉的大巴哦!诗晗为您查询到两条郸城有去武汉的路线。1、从郸城县驾车到淮阳南站 然后乘坐G3252次列车 , 在郑州东站下车再换乘G69次列车 , 在武汉站下车哦。2、在郸城县交通客运东站乘坐大巴 , 在郑州长途汽车中心站下车然后驾车从郑州长途汽车中心站到郑州东站,再乘坐G69次列车 , 在武汉站下车就到啦!以上信息来源于百度地图。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
郸城有去武汉的大巴吗
亲亲诗晗为您查询到郸城没有去武汉的大巴哦!诗晗为您查询到两条郸城有去武汉的路线。1、从郸城县驾车到淮阳南站 然后乘坐G3252次列车 , 在郑州东站下车再换乘G69次列车 , 在武汉站下车哦。2、在郸城县交通客运东站乘坐大巴 , 在郑州长途汽车中心站下车然后驾车从郑州长途汽车中心站到郑州东站,再乘坐G69次列车 , 在武汉站下车就到啦!以上信息来源于百度地图。
你好 工业区东站车站,有没有去武汉的大巴
亲亲您说的工业区东站车站是哪个城市呢?
诗晗为您查询到深圳市、黄冈市、孝感市、香港特别行政区、仙桃市、宜春市都有工业区东站车站哦,说的工业区东站车站是哪个城市呢?
以上信息来源于百度地图。