驾驶证看视频不考试会怎么样

1个回答
摘要 亲,你好!为您找寻的答案:亲亲您好~驾驶证看视频不考试会怎么样如下:亲亲看了视频而没有参加考试,那么他就没有通过驾驶证考试,也就不能取得驾驶证。如果他没有驾驶证就驾驶机动车,那么就会被认定为无证驾驶,一旦被查处,就会受到罚款、扣分、暂扣驾驶证、拘留等处罚。因此,建议大家要依法依规参加驾驶证考试,获得合法的驾驶证后再驾驶机动车。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
驾驶证看视频不考试会怎么样
亲,你好!为您找寻的答案:亲亲您好~驾驶证看视频不考试会怎么样如下:亲亲看了视频而没有参加考试,那么他就没有通过驾驶证考试,也就不能取得驾驶证。如果他没有驾驶证就驾驶机动车,那么就会被认定为无证驾驶,一旦被查处,就会受到罚款、扣分、暂扣驾驶证、拘留等处罚。因此,建议大家要依法依规参加驾驶证考试,获得合法的驾驶证后再驾驶机动车。
亲,你好!为您找寻的答案:亲亲您好~根据中国的交通法规,驾驶证的考试是必须通过的,如果没有通过考试就没有资格获得驾驶证。因此,如果您没有通过驾驶证考试,就不能获得驾驶证,也不能在道路上驾驶车辆。如果您已经获得了驾驶证,但是没有通过相关的考试,那么根据法规,您可能会被吊销驾驶证或者被罚款。因此,建议您要认真备考并通过考试,以便合法地驾驶车辆。