能帮我看一下这个电脑配置吗?

1个回答
摘要 七彩虹3060战斧显卡是一款性能优秀的显卡,可以保证在1080P画质下流畅运行市面上几乎所有游戏,而且基本都可以满足2K分辨率下开启预设最高画质的流畅运行常见几款3A游戏1。同时,七彩虹3060ti战斧显卡的双风扇版本散热更好,声音更安静,散热也更快2。总体来说,七彩虹3060战斧显卡性价比高,值得入手。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
能帮我看一下这个电脑配置吗?
你好,可以发张图片吗,帮您看电脑配置亲,不然看不见
七彩虹3060战斧显卡是一款性能优秀的显卡,可以保证在1080P画质下流畅运行市面上几乎所有游戏,而且基本都可以满足2K分辨率下开启预设最高画质的流畅运行常见几款3A游戏1。同时,七彩虹3060ti战斧显卡的双风扇版本散热更好,声音更安静,散热也更快2。总体来说,七彩虹3060战斧显卡性价比高,值得入手。