追一个女孩子要追多久可以放弃了

1个回答
摘要 亲,您好!追一个女孩子追。追两个月就可以放弃了哦追自己喜欢的女孩子得注意方式方法方式方法用不对,她是不会跟你在一起的,当然,他长时间不答应,那是因为你追求的方式不对,所以咱们可以换一种方式方法去追求,肯定是可以追到手的希望我的回答可以帮助到你
咨询记录 · 回答于2023-07-16
追一个女孩子要追多久可以放弃了
亲,您好!追一个女孩子追。追两个月就可以放弃了哦追自己喜欢的女孩子得注意方式方法方式方法用不对,她是不会跟你在一起的,当然,他长时间不答应,那是因为你追求的方式不对,所以咱们可以换一种方式方法去追求,肯定是可以追到手的希望我的回答可以帮助到你
亲,最近遇到什么困难了吗?可以和我说说,我帮你分析解决哦
我问一下,我在追一个二婚的,她也没有拒绝我,但是呢?我想了解她,她心里面的事也不跟我说
她跟我讲,要从朋友做起然后处对象的事以后再说
二婚的女人,她比较缺乏安全感
最近的女生比较纠结方式方法
这个不难和技巧才追得到
什么技巧
技巧不是说对所有女生都管用
我得了解他是什么样的人
我才能给你分析出该用怎么样的技巧去追求她
我乱给你一些,你也不敢用,对吧
你们平时聊天,他会主动来找你吗?
她会找我的
我每次说,我要了解你她都不回我消息了
你这么直的吗
这样说,换谁的谁都不想理你啊
咱们得从生活中的细节来观察
他说出来的,和咱们观察出来的性质是不一样的
她喜欢啥 或者不喜欢啥都不跟我讲,
所以才说咱们得用方式方法去了解呀,对吧
你这样的方式去追女孩子是很难追到的
你这个只是方法出现了问题
他还会主动找你聊天,说明他对你还是有好感的
咱们可以从聊天中试探
把他的兴趣爱好这些试探出来
那对于咱们村女孩子就会简单很多