电动车充电多长时间

1个回答
摘要 亲亲,电动车充电时间5至10小时,当指示灯由红灯转为绿灯时,表示电量已充满,如果时间允许最好再继续充电1至1.5个小时左右,使电池获得更多的能量。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
电动车充电多长时间
亲亲,电动车充电时间5至10小时,当指示灯由红灯转为绿灯时,表示电量已充满,如果时间允许最好再继续充电1至1.5个小时左右,使电池获得更多的能量。
电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。电动车符合国家规定的节能环保趋势,方便了短途交通,zui主要是通过对能源和环境的节省和保护在经济中起着重要的作用。