2023欧冠半决赛皇马在客场必须赢几球才能晋级

1个回答
摘要 欧冠半决赛主要的比赛规则:欧冠半决赛踢两场比赛,分主客场两回合。通过两回合的总比分分出胜负,若总比分为平分,则比较客场进球数,客场进球数多的为胜者。若客场进球数也相当则通过加时赛分出胜负。若依旧没有分出胜负,则最后通过点球大战决出胜者。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
2023欧冠半决赛皇马在客场必须赢几球才能晋级
您好,亲,2023欧冠半决赛皇马在客场必须总净胜球大于2球。
也就是总比分要高于曼城
意思是曼城目前比皇马多几分吗?
总分,也就是双方目前各积一分
因为欧冠主客场规定已经取消了,现在双方在客场谁常规时间赢谁晋级,如果平就点球大战。
欧冠半决赛主要的比赛规则:欧冠半决赛踢两场比赛,分主客场两回合。通过两回合的总比分分出胜负,若总比分为平分,则比较客场进球数,客场进球数多的为胜者。若客场进球数也相当则通过加时赛分出胜负。若依旧没有分出胜负,则最后通过点球大战决出胜者。
哪对曼城也一样了
是的,这波就看2队的发挥了,因为取消了主客场优势,现在可以说是同一水平线。