广州如何实行开四停四的?

1个回答
摘要 您好,广州如何实行开四停四的?亲,为您查询广州实行开四停四的方法是通过对路径车辆进行的管控实行4天开4天的。是广州限行实行开四停四的管理措施是指外地车在管控区域内连续行驶时间最长不得超过4天按自然日计算再次驶入须间隔4天以上。外地车辆进入管控区,四天内无论是只开一天车,还是隔天断续行驶,达到四天后就必须离开管控区。或者在管控区内停驶四天,才可刷新一个新的行驶周期。开四停四,是广州市公安局交通警察支队对非广州市籍中小客车通行实行的管理措施的。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
广州如何实行开四停四的?
就是我想问,如果我今天进去广州一天,然后明天和后天没有进广州,大后天又进去广州一天,这样算两天还是四天?
您好,广州如何实行开四停四的?亲,为您查询广州实行开四停四的方法是通过对路径车辆进行的管控实行4天开4天的。是广州限行实行开四停四的管理措施是指外地车在管控区域内连续行驶时间最长不得超过4天按自然日计算再次驶入须间隔4天以上。外地车辆进入管控区,四天内无论是只开一天车,还是隔天断续行驶,达到四天后就必须离开管控区。或者在管控区内停驶四天,才可刷新一个新的行驶周期。开四停四,是广州市公安局交通警察支队对非广州市籍中小客车通行实行的管理措施的。
亲,您这样是算两天的
就是我可以隔天进入广州,八天眉进去光州四次,然后四天内不能进去光州了
这样的吗
是的,亲
好的
就是我假如今天进去广州了一天,然后下个月再次进入广州一天,这样算是两天还是一天?
亲,这样就算一天了,是用月来统计
一个月之内无论隔多少天,只要进入广州达到4天就要连续四天不能进去广州或者不能上路四天吗
对的,亲