为什么不选千禾酱油了

1个回答
摘要 1、品牌知名度不高:相对于其他知名品牌,千禾酱油的品牌知名度相对较低,一些消费者可能对它不太熟悉,因此选择购买其他品牌。2、价格相对较高:千禾酱油相对于其他品牌的酱油价格要稍高一些,对于一些价格敏感的消费者来说,可能会考虑选择其他价格更低的品牌。3、销售渠道有限:千禾酱油的销售渠道相对较窄,只在一些大型超市和一些特定的酱油销售店中有销售,而没有像其他品牌那样广泛地铺设销售点,这也限制了其市场的扩展和销售。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
为什么不选千禾酱油了
据我所知,现在大多数人不选千禾酱油是:
1、品牌知名度不高:相对于其他知名品牌,千禾酱油的品牌知名度相对较低,一些消费者可能对它不太熟悉,因此选择购买其他品牌。2、价格相对较高:千禾酱油相对于其他品牌的酱油价格要稍高一些,对于一些价格敏感的消费者来说,可能会考虑选择其他价格更低的品牌。3、销售渠道有限:千禾酱油的销售渠道相对较窄,只在一些大型超市和一些特定的酱油销售店中有销售,而没有像其他品牌那样广泛地铺设销售点,这也限制了其市场的扩展和销售。