向一个女生表白,她说她自己有男朋友了是真的吗?

1个回答
摘要 第二种情况,对方是因为跟男朋友吵架了。冷战期间 刚好跟你聊的来经常跟你聊天,等你跟对方表白的时候 对方说真话确实是已经有了男朋友啦。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
向一个女生表白,她说她自己有男朋友了是真的吗?
亲亲,您好,很高兴为您服务,为您作出如下解答:向一个女生表白,她说她自己有男朋友了是真的吗? 亲亲,这种情况是不一定是真的。因为出于两种原因 第一种,对方是因为委婉的拒绝你所以找了个理由,说她有男朋友了。所以这个原因情况下是假的。
第二种情况,对方是因为跟男朋友吵架了。冷战期间 刚好跟你聊的来经常跟你聊天,等你跟对方表白的时候 对方说真话确实是已经有了男朋友啦。
亲爱的。你得根据实际情况来对比一下 就能够分辨真假啦。
我最近认识了一个女生跟她每天聊到半夜越她出来也不反对但就是不主动今天又跟我说他有男朋友了但是头像和名称没有换更没有官宣
我怀疑他在试探我
那么说明你们之间是非常多的话题的。
我也不知道现在有点没话题了
在加上经常聊的深夜。对方对你的邀约 也不排斥。其实是对你有好感的。
你跟对方表白了 其实一般都会拒绝的。
但是他跟我说他有对象了我还有必要再跟他聊吗我没表白
因为女孩子会担心,你是不是真心的。所以会先婉言拒绝一次两次这样的。来试探一下你的决心
那我该怎么办
可以适当的聊一聊吧。那么对方一直跟你聊到深夜 是因为她跟她男朋友吵架了。
那时候还没有就今天刚有她说
继续保持关系。经常跟对方沟通
之前都没有跟你说过,就今天突然跟你说了是吗?
你也可以把你们具体的聊天情况截图下来,发给老师看看。