不喜欢你的女生还有必要追吗

1个回答
摘要 宝,不喜欢你的女生还有必要追的呀。只要你喜欢她,就有必要追,因为她只是暂时不喜欢你,并不代表以后也不喜欢你,你自己觉得呢?
咨询记录 · 回答于2023-06-09
不喜欢你的女生还有必要追吗
宝,不喜欢你的女生还有必要追的呀。只要你喜欢她,就有必要追,因为她只是暂时不喜欢你,并不代表以后也不喜欢你,你自己觉得呢?
明明看到信息也不回,就感觉是对你没兴趣
宝,那有没有可能她在忙呀,而且只是你感觉呢,她并没有亲口和你说,不喜欢你呀?
该怎么样调整自己的心情?
你想调整自己的心情,那你就做一些自己喜欢的事情,不用那么想着她就好啦
下次找我聊天也可以不理他吗?
宝,你在追求她,你想让她做你女朋友,你还不回复她,这是不行的呀
没有表现出来喜欢她
宝,你能和我说说你是怎么追求她的嘛?
还没有追求的呢!只是朋友,给他发信息不回
你都没有表现出来,她都不知道你喜欢她,所以她才故意不理你的吧?你看有没有这个可能呢?
她今天跟我说发了工资请我吃饭
对的呀,她都那么主动啦。
宝,你看看,你都还没有展开追求,你怎么就害怕了呀?
我感觉她对你有好感,喜欢你,但是他不知道你是什么想法,你自己觉得呢?
宝,你要是真的喜欢她,我这边愿意帮助你的,你可以升级服务,我给你提供一些参考,你看怎么样呢?
已赞过