中国电信套餐有哪些

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答,给您的回答是:中国电信推出的套餐有很多种类,包括但不限于:1.全球通套餐:提供国内流量、语音通话、短信以及国际漫游服务!2.和家庭套餐:提供家庭共享流量、语音通话、短信以及健康咨询服务等!3.天翼畅享套餐:提供国内流量、语音通话、短信、和某信、QQ等社交媒体应用的免费流量!4.天翼4G套餐:提供国内流量、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频等视频应用的流量优惠等!5.5G套餐:提供5G网络下的国内流量、语音通话、短信以及一些5G应用的免费流量!6.吃鸡Pass套餐:提供国内流量、语音通话、短信,以及一些王者荣耀、和平精英等游戏的免费流量!以上只是部分中国电信推出的套餐,具体以当地相关政策和营销策略为准!
咨询记录 · 回答于2023-05-08
中国电信套餐有哪些
您好!很高兴为您解答,给您的回答是:中国电信推出的套餐有很多种类,包括但不限于:1.全球通套餐:提供国内流量、语音通话、短信以及国际漫游服务!2.和家庭套餐:提供家庭共享流量、语音通话、短信以及健康咨询服务等!3.天翼畅享套餐:提供国内流量、语音通话、短信、和某信、QQ等社交媒体应用的免费流量!4.天翼4G套餐:提供国内流量、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频等视频应用的流量优惠等!5.5G套餐:提供5G网络下的国内流量、语音通话、短信以及一些5G应用的免费流量!6.吃鸡Pass套餐:提供国内流量、语音通话、短信,以及一些王者荣耀、和平精英等游戏的免费流量!以上只是部分中国电信推出的套餐,具体以当地相关政策和营销策略为准!
您能补充下吗,我有点不太理解
好的,亲!感谢您的耐心等待 这边给您的详细答案是:以下是中国电信套餐的详细介绍:1.话费套餐:中国电信提供多种不同价格的话费套餐,用户可根据自己的需求进行选择!2.流量套餐:中国电信提供多种不同价格的流量套餐,用户可根据自己的需求进行选择!3.含话费+流量套餐:中国电信提供包含话费和流量的套餐,用户可根据自己的需求进行选择!4.家庭套餐:中国电信提供多种家庭套餐,可同时为多个家庭成员提供话费和流量服务!5.视频VIP套餐:中国电信提供多种视频VIP套餐,用户可享受高清、无广告的视频服务!6.国际漫游套餐:中国电信提供多种国际漫游套餐,可为用户提供全球漫游服务!7.上网卡套餐:中国电信提供多种上网卡套餐,可为用户提供移动上网服务!8.物联网套餐:中国电信提供多种物联网套餐,可为用户提供智能家居、智能设备等服务!以上是中国电信提供的常见套餐!不同的套餐有不同的价格和服务,用户可根据自己的需求进行选择!
已赞过