荣耀手机照片彻底删除了能恢复吗

1个回答
摘要 亲荣耀手机上的照片被彻底删除之后,其可否被恢复取决于删除照片的具体方式。如果是通过常规方式删除照片,则这些照片仍然可以通过某些数据恢复软件来进行恢复。但如果是通过彻底擦除数据的方式进行删除,则其恢复的难度将极大的增加。以下是一些可能会导致照片无法恢复的删除方式:1.使用荣耀手机自带的工具擦除数据:荣耀手机提供了Factory Reset功能,可以彻底擦除所有数据,包括照片。如果选择了这种方式,数据恢复软件将无法找回被删除的照片。2.使用可信赖的数据销毁软件:一些专业的数据销毁软件可以彻底擦除数据,并且是无法恢复的。这种方式需要谨慎使用,因为这将不仅删除您想删除的数据,还会删除所有其他数据。如果选择了常规删除方式,以下是一些常用的数据恢复软件:1.Recuva Data Recovery:Recuva是一款免费的数据恢复软件,能够从硬盘、闪存驱动器、SD卡和其他存储设备中恢复丢失的数据。2.Wondershare Data Recovery:Wondershare Data Recovery可恢复丢失或删除的文件。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
荣耀手机照片彻底删除了能恢复吗
你好
亲荣耀手机上的照片被彻底删除之后,其可否被恢复取决于删除照片的具体方式。如果是通过常规方式删除照片,则这些照片仍然可以通过某些数据恢复软件来进行恢复。但如果是通过彻底擦除数据的方式进行删除,则其恢复的难度将极大的增加。以下是一些可能会导致照片无法恢复的删除方式:1.使用荣耀手机自带的工具擦除数据:荣耀手机提供了Factory Reset功能,可以彻底擦除所有数据,包括照片。如果选择了这种方式,数据恢复软件将无法找回被删除的照片。2.使用可信赖的数据销毁软件:一些专业的数据销毁软件可以彻底擦除数据,并且是无法恢复的。这种方式需要谨慎使用,因为这将不仅删除您想删除的数据,还会删除所有其他数据。如果选择了常规删除方式,以下是一些常用的数据恢复软件:1.Recuva Data Recovery:Recuva是一款免费的数据恢复软件,能够从硬盘、闪存驱动器、SD卡和其他存储设备中恢复丢失的数据。2.Wondershare Data Recovery:Wondershare Data Recovery可恢复丢失或删除的文件。
亲,如果您删除荣耀手机上的照片之后,然后又把最近删除里面的照片也清理了,那是无法再进行恢复的。