怎样去安慰一个心情不好的人

1个回答
摘要 人生一辈子,只要你一直前行,你就会看到更多更美的风景,不要碰到压力就把自己变得不堪重负,黯淡无光。成功的人懂得熬,失败的人懂得逃,卓越的人懂得迎风前行并思考!其实放弃和坚持就在一瞬间,扛住了,世界就是你的。我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落、郁闷。让自己换个角度,从积极的一面看待问题吧,那样会让你走出心情低谷的。亲爱的,不要再难过了,好吗?希望我的爱能够支撑着你坚强地挺住,让我的爱带给你希望与力量吧!真的好想看到你美丽灿烂的笑靥!
咨询记录 · 回答于2022-01-27
怎样去安慰一个心情不好的人
人生一辈子,只要你一直前行,你就会看到更多更美的风景,不要碰到压力就把自己变得不堪重负,黯淡无光。成功的人懂得熬,失败的人懂得逃,卓越的人懂得迎风前行并思考!其实放弃和坚持就在一瞬间,扛住了,世界就是你的。我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落、郁闷。让自己换个角度,从积极的一面看待问题吧,那样会让你走出心情低谷的。亲爱的,不要再难过了,好吗?希望我的爱能够支撑着你坚强地挺住,让我的爱带给你希望与力量吧!真的好想看到你美丽灿烂的笑靥!
能不能再展开讲讲?
简单说吧,人生就是一场旅行,不要在乎目的结果,那样会影响你的心情,而尽力欣赏沿途美景才是最重要的!
已赞过