联想笔记本电脑怎么连接无线网wifi

1个回答
摘要 亲亲您好久等了呢联想笔记本电脑连接WiFi无线网络的步骤如下:1. 确保您的笔记本电脑已经打开,并且可以正常运行。2. 检查您的笔记本电脑是否已经开启了无线网络功能,通常可以通过按下键盘上的“Fn+F5”组合键打开或关闭。3. 在电脑屏幕右下角的系统托盘中找到网络图标,单击该图标打开网络和Internet设置。4. 在弹出的窗口中,选择“WiFi”选项,然后单击“打开网络和共享中心”。5. 在“网络和共享中心”窗口中,单击“设置新连接或网络”选项,然后选择“连接到互联网”选项。6. 在接下来的窗口中,选择“无线网络连接”选项,然后单击“下一步”。7. 选择您要连接的WiFi网络,然后单击“连接”按钮。8. 如果您的WiFi网络需要输入密码,请输入正确的密码,然后单击“连接”按钮。9. 等待几秒钟,您的联想笔记本电脑就会成功连接到WiFi无线网络上了呢亲
咨询记录 · 回答于2023-06-23
联想笔记本电脑怎么连接无线网wifi
亲亲您好久等了呢联想笔记本电脑连接WiFi无线网络的步骤如下:1. 确保您的笔记本电脑已经打开,并且可以正常运行。2. 检查您的笔记本电脑是否已经开启了无线网络功能,通常可以通过按下键盘上的“Fn+F5”组合键打开或关闭。3. 在电脑屏幕右下角的系统托盘中找到网络图标,单击该图标打开网络和Internet设置。4. 在弹出的窗口中,选择“WiFi”选项,然后单击“打开网络和共享中心”。5. 在“网络和共享中心”窗口中,单击“设置新连接或网络”选项,然后选择“连接到互联网”选项。6. 在接下来的窗口中,选择“无线网络连接”选项,然后单击“下一步”。7. 选择您要连接的WiFi网络,然后单击“连接”按钮。8. 如果您的WiFi网络需要输入密码,请输入正确的密码,然后单击“连接”按钮。9. 等待几秒钟,您的联想笔记本电脑就会成功连接到WiFi无线网络上了呢亲
如果说您的笔记本是没有WiFi模块的话,那您就需要买一个无线网卡,然后插上去就可以直接连接WiFi了哦亲。