和男朋友复合了 但是我们变得非常冷淡 和他每天就是说早安晚安 其他啥都没聊 有一天男朋友对我说他从来没有爱过我 对我也只是玩玩 说了很多伤人的话 但是发现自己对他恨不起来 还是在意这段感情 不想和他结束 想找回以前的感觉 我该怎么办

1个回答
摘要 您这边有没有跟男朋友交流过,为什么会说那样的话呢?
咨询记录 · 回答于2023-07-17
和男朋友复合了 但是我们变得非常冷淡 和他每天就是说早安晚安 其他啥都没聊 有一天男朋友对我说他从来没有爱过我 对我也只是玩玩 说了很多伤人的话 但是发现自己对他恨不起来 还是在意这段感情 不想和他结束 想找回以前的感觉 我该怎么办
您这边有没有跟男朋友交流过,为什么会说那样的话呢?
我觉得在这个时候您需要和男朋友坐下来好好谈一谈,进行一次坦诚的交流,可以把您跟他分手的过程、原因和现在和好都进行交流,然后了解他为什么会说出那些伤人的话。也许他曾经受过伤害,或者在你们复合后出现了某些问题,导致他对感情的态度发生了改变。那么通过交流找出这些问题。
第二就是,您需要考虑自己的感受和需要。如果您觉得这段感情值得挽回,那么您需要付出一些努力去重新建立信任和亲密感。您可以尝试和他一起做一些有趣的事情,增加彼此之间的互动和交流。同时,您也需要告诉他你的感受和需求,让他知道你希望这段关系能够更加稳定和美好。
您可以参考一下这些建议
我是那种很内向的人 在这段感情中我一直很被动 从来没有主动给他发消息 所以我们这几天相处的很像朋友 他也跟我说我不是他喜欢的类型 虽然他是想和我分手 但是我不想和他分 我问他能不能不要离开我 他说暂时不会离开我 他说觉得我们相处得很累 像普通朋友一样 不知道还能坚持多久
他累的原因就是他感觉自己主动太久了,然后您是被动的,所以他其实想让您更多的主动关心关心他
可以从一些小的事情对您男朋友关心,比如早上给他做点早餐
在他下班之后主动关心他累不累,有什么事可以跟您分享
另外可以给他准备一些惊喜,让他感觉到您是用心爱他的。
他接受不了我的性格 他说当初喜欢我也是觉得我好看 而且他有点好色 他说跟我在一起是为了满足他的一些需求 对我并不是真的喜欢
这些话说的有点伤人了
性格是我们自己天生的,这个没有办法转变。
但是平时相处的过程是可以转变的
您可以先尝试一下让自己主动一点
如果发现还是没有用的话,那么建议您再慎重考虑
这样真的有用吗 可是他不爱我 我做的改变会有用吗 而且我们关系很冷淡 像普通朋友一样 我该怎么冲破这份冷淡呢
您先尝试一下,尝试了之后才能发现有用。
冷淡可能是因为没有了热情,可以互相制造一点惊喜和浪漫
这样可以增加一点乐趣。
您这边还有什么需要咨询的吗?