我是高一学生,成绩不好,没有特长,在班级里倒数第一,我是继续读书

我是高一学生,成绩不好,没有特长,在班级里倒数第一,我是继续读书??还是另外找一天路??... 我是高一学生,成绩不好,没有特长,在班级里倒数第一,我是继续读书??还是另外找一天路?? 展开
小柚子2017
放松点,别让自己太紧张,上课的时候认真听,不要因为一道题没听懂就一直想,跟着老师走,否则后面的也会错过。把基础打牢,那是根本,不会的问题自己要多想几遍,实在不会就去问老师,最好问老师,同学虽然会有很多方法,但老师的方法是最通常的,最容易掌握的。
就说这么多了,加油相信自己,每个人的智商都差不多,找到适合自己的方法就会成功的