感情,恋爱,求解答,我是不是真的没希望了,对象天蝎男,他说打预防针是什么意思?暗示分手? 250

昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我... 昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我 展开
寿湃ld
他想跟你分手了,什么打预防针,他妈说这说那的,要不他就是个妈宝男,一点主见也没有,什么都听他妈的,要不他就是个渣男,不想跟你处了,想和你分手了,不知道应该怎么跟你说好,就往他妈身上推,一切过错都怨他妈,跟他没关系,你想好了,这样的男人值得你等吗?值得你爱吗?如果你爱他入骨,那你就什么都不管,不用犹豫,直接追他,讨好他妈就行了
百度网友9fa49fe
他给你打预防针时,心里就已经做决定了,如果他会念旧情,是不会不回复你的,你要有一定的心理准备。其实恋爱应该是双方共同努力的结果,

选择离开你的人,是对还是错,不是离开你的人决定,而是你决定。未来你好了,那离开你就错了;未来你差了,那离开你就对
甜桃没有腰tU

打预防针,她是为了害怕你和他分手。这是为了预防分手后的结果。并不是说你没有了机会。他是为了害怕而找到了更好的保护措施。只要你用心去爱你女朋友?用行动去打动她。少说一些废话。做实事。因为每个女生都是感性的,只要你用心的去爱她,呵护她,她会给你机会的。行
3D大绅士
说给你打预防针,是怕伤你的心,天蝎就是这样,哪怕是临死,也会交代好一切!心里若是没有你,不会废话这么多!他在犹豫中,,,看得出来你喜欢他不是吗?还发什么呆,去找他啊!
快乐的叮当猫
天涯何处无芳草何必单恋一枝花,既然他对你无情无义你又何必苦苦挽留,从你描述的字里行间可以看出他对你根本就不在乎,总是拿他妈妈来说事你觉得可行吗?即使说你们暂时通过你的努力挽救回来这段感情我觉得也不会长久,他如果爱你的话是会主动的联系你的,而不是让你一个一个信息的发他却不回,别在抱有幻想了姑娘,果断的离开吧,免得以后你受更大的伤害,像这种男人是不配拥有感情的,真心的希望你能拥有属于你自己的幸福!