如果诸葛亮没有死,蜀国还会灭亡吗?

诸葛亮没有死的话,还可以为刘备出谋划策,是不是代表蜀国就不会灭亡?... 诸葛亮没有死的话,还可以为刘备出谋划策,是不是代表蜀国就不会灭亡? 展开
非主流男生
不会灭亡,司马懿不可能这么牛皮
溶与自然
蜀国灭亡与诸葛亮无关啊斗是在诸葛亮之前再以明君冶世如自杀刘备白帝城那位蜀国就不会灭亡
百度网友4722c5d
诸葛亮不死蜀国依旧会灭王因为诸葛亮身后无明主
两毛五o
不会,起码不会让邓艾几千人拿下。
根据小吃街
如果诸葛亮没死,蜀国有%10不会灭亡,%90会灭亡,蜀国的灭亡关键在阿斗身上。