华为手机电子三包凭证与卖机时间不一样提前了三个月怎么办?

1个回答
摘要 电子三包的起算日期是从手机激活日期开始算,而手机的激活方式一个是插电话卡,一个是连接了wifi。有的时候手机是新的摆放在店里,被顾客看手机的时候连了wifi但是又没买,这样就已经激活了,实际又没有使用。像遇到这种情况拿回到店里去,要求店家处理,要么换机,要么店里给你保修到1年后。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
华为手机电子三包凭证与卖机时间不一样提前了三个月怎么办?
电子三包的起算日期是从手机激活日期开始算,而手机的激活方式一个是插电话卡,一个是连接了wifi。有的时候手机是新的摆放在店里,被顾客看手机的时候连了wifi但是又没买,这样就已经激活了,实际又没有使用。像遇到这种情况拿回到店里去,要求店家处理,要么换机,要么店里给你保修到1年后。
我是今天刚买的华为手机,电子三包显示7月7号,这提前了两个月多一点,这是不是旧手机呀
应该不是旧手机。
是手机它的生产日期与他卖出来的日期不一样,应该是商家提前囤货的,要不然你都买不到货。
我明天去华为售后看一下了
这个不会是维修机,或者置换机吧,麻烦你了
应该不是的。主要是商家优先囤货,商品出来之后先购买的一批。
网上说更新慢,是这样吗,我怎么觉得不是地道货
一般的原因我上面都讲了,如果你实在不是放心的话。找售后吧。
我觉得是没什么大问题的,你过于忧虑了。
多谢了
嗯嗯嗯
已赞过