浙派的集成灶是不是十大品牌?

1个回答
摘要 浙派集成灶创立于2006年,是集研发、制造、销售为一体的综合性大型专业厨电企业。品牌代言人为著名影星:胡可沙溢夫妻,这也是企业为高品质生活提供高品质产品,服务亿万家庭打下的奠基。好产品不是靠广告吹捧,而是要靠市场检验。公司产品自投放市场以来就赢得了市场,赢得了人心。
不经如此,品牌还入选了集成灶影响力十大品牌之一。其中一款浙派蒸烤消一体集成灶ZP18ZKX3入选了浙商博物馆,去年的双十一上突破3000单,蝉联热清洗类目冠军,等等荣誉都充分彰显了行业声誉。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
浙派的集成灶是不是十大品牌?
浙派集成灶创立于2006年,是集研发、制造、销售为一体的综合性大型专业厨电企业。品牌代言人为著名影星:胡可沙溢夫妻,这也是企业为高品质生活提供高品质产品,服务亿万家庭打下的奠基。好产品不是靠广告吹捧,而是要靠市场检验。公司产品自投放市场以来就赢得了市场,赢得了人心。
不经如此,品牌还入选了集成灶影响力十大品牌之一。其中一款浙派蒸烤消一体集成灶ZP18ZKX3入选了浙商博物馆,去年的双十一上突破3000单,蝉联热清洗类目冠军,等等荣誉都充分彰显了行业声誉。