oppo手机图标消失了怎么恢复

1个回答
摘要 oppo手机桌面图标不见了很可能还被不小心设置成了隐藏状态,建议重新设置为显示即可。
具体操作步骤如下:
1、点击【设置】
2、点击【安全与隐私】
3、点击【通知中心】
4、选择你希望在状态栏出现的应用图标,点击右方的绿色按键即可。
5、若不希望任何应用图标显示出现在状态栏即可点击顶端的【状态栏通知全部隐藏】即可。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
oppo手机图标消失了怎么恢复
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
oppo手机桌面图标不见了很可能还被不小心设置成了隐藏状态,建议重新设置为显示即可。 具体操作步骤如下: 1、点击【设置】 2、点击【安全与隐私】 3、点击【通知中心】 4、选择你希望在状态栏出现的应用图标,点击右方的绿色按键即可。 5、若不希望任何应用图标显示出现在状态栏即可点击顶端的【状态栏通知全部隐藏】即可。
软件商店里面的卸载软件里面全部有,但是桌面上没有了
按照上面查看一下
安全里面没有通知中心啊
截图
一、在手机其他文件夹内查找信息图标,有时会不小心将信息图标拖拽到其他文件夹内。二、将手机关闭以后重启,有时桌面程序出错会导致信息图标消失,重启以后再查找信息图标。三、上述方法无法找到信息图标,可以将手机恢复到出厂设置,
用方法二试试吧
重启
还是不行啦
我有好多软件图标都不一样见了
那就只能还原了