初中毕业生没考上高中怎么办?

1个回答
摘要 新年好,很理解您现在的心情,如果您的成绩不错,可以选择复读,但是经济条件要稍微好点才能承受。或者是您可以上职中。技校初中生可以选择上高职中专学校,如果不想上高中学习的话可以选择上高职中专学校,找一些自己感兴趣的东西学习,为以后就业上打下基础
咨询记录 · 回答于2021-06-07
初中毕业生没考上高中怎么办?
亲,您好,我是李妞解答,您的问题我已经看到了,打字需要时间,请您耐心等候,谢谢。
新年好,很理解您现在的心情,如果您的成绩不错,可以选择复读,但是经济条件要稍微好点才能承受。或者是您可以上职中。技校初中生可以选择上高职中专学校,如果不想上高中学习的话可以选择上高职中专学校,找一些自己感兴趣的东西学习,为以后就业上打下基础
浙江省内哪几所职业技术学校好一些
浙江省 金华职业技术学院,初中生可以报名吗
亲,可以,有相关的中技可以读。
已赞过