大理都有什么私立高中

1个回答
摘要 很高兴为您服务哦,整理答案打字需要五分钟左右请您耐心等待,一缕幸福儿老师将为您悉心解答!
咨询记录 · 回答于2021-06-15
大理都有什么私立高中
很高兴为您服务哦,整理答案打字需要五分钟左右请您耐心等待,一缕幸福儿老师将为您悉心解答!
很高兴能够回答您的问题。大理的私立高中有:大理新世纪中学,云南师范大学附属中学,大理苍洱学校,大理天骄学校,大理英才学校。
学费多少
大理海东有吗
招生条件
学费都不便宜,大概都在两万块钱左右
1.报考条件 (1)应届初中毕业生。(2)品德优良。 (3)成绩优秀。
成绩一般可以报读吗
可以的,只要准备好钱就可以
这个需要填志愿吗谢谢
是需要填的