小米盒子如何连接电视

1个回答
摘要 使用HDMI分别连接小米盒子和电视的HDMI接口;将电源线连接小米盒子背部的电源接口,小米盒子通电后自动开机;在电视上选择HDMI信号源,即完成小米盒子的连接。此答案适用于所有小米盒子。
1、通过小米盒子附件中的电源线连接小米盒子背部的电源接口,盒子前指示灯亮起,自动开机。
2、使用HDMI线连接盒子背部的HDMI接口,另一端连接显示设备的HDMI接口。
备注:带有AV复合接口的小米盒子可通过AV复合线连接显示设备,但无法使用HDMI和AV两个接口同时输出视频。
3、切换终端显示设备的信号源为小米盒子对应接口,并按照盒子引导提示连接可用的WiFi网络,即可开始观看盒子在线影视内容。
备注:推荐使用HDMI高清视频线将小米盒子连接至显示设备,体验高清内容。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
小米盒子如何连接电视
使用HDMI分别连接小米盒子和电视的HDMI接口;将电源线连接小米盒子背部的电源接口,小米盒子通电后自动开机;在电视上选择HDMI信号源,即完成小米盒子的连接。此答案适用于所有小米盒子。1、通过小米盒子附件中的电源线连接小米盒子背部的电源接口,盒子前指示灯亮起,自动开机。2、使用HDMI线连接盒子背部的HDMI接口,另一端连接显示设备的HDMI接口。备注:带有AV复合接口的小米盒子可通过AV复合线连接显示设备,但无法使用HDMI和AV两个接口同时输出视频。3、切换终端显示设备的信号源为小米盒子对应接口,并按照盒子引导提示连接可用的WiFi网络,即可开始观看盒子在线影视内容。备注:推荐使用HDMI高清视频线将小米盒子连接至显示设备,体验高清内容。
您尝试切换电视源
方便截图或拍照吗
您好 在吗
在,刚才找不到界面了
已经关机重启了
我截一下图吧
好 我看下
1.可能是插线连接不稳定,建议检查看看线是不是没有接好或者是接口接错了;2.可能是信号源没有正确调整,电视视频模式有没有调到HDMI模式,没有的话请调整至正确的信号源;3.可能是设备硬件故障了,建议重启盒子或者电视。
您也可以尝试切换至AV试下 如果好了 麻烦说下