二手房贷款,房贷审批下来了,但是银行一直不放款,怎么办?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。这个情况只能等,银行审批下来了,但是不放款,那是银行没钱了,等上级银行或者央行下款下来,上级银行或者央行下款下来,银行会按照申请的顺序下款的。
咨询记录 · 回答于2021-06-05
二手房贷款,房贷审批下来了,但是银行一直不放款,怎么办?
您好!很高兴为您解答。这个情况只能等,银行审批下来了,但是不放款,那是银行没钱了,等上级银行或者央行下款下来,上级银行或者央行下款下来,银行会按照申请的顺序下款的。
我是卖房的,房子已经过户,买方已经住进去半年了 ,我却一直拿不到房款 ,很着急
那买家那边就相当于没贷款到还没还款就住进去了?
你们这个流程有点乱啊
这种只能催银行了,这没办法的,但基本催也没用,可以找媒体曝光下,银行担心信誉就会优先处理您这了。
房子是通过房屋中介办理的,中介有没有责任
如果找中介公司起作用吗
这个要看你跟中介签订的是什么合同,如果合同中中介的职业是服务到回款的,那么中介就有责任。
此外跟签订合同时应该规定银行下款之后买家才能住进去的。
这个合同没有说,只是交了房子的首付中介公司就让我把房子钥匙给买方了,当时没有考虑太多就给了
这个如果没有规定,那么就只能等了。这个没办法的。