空调没冷气是什么问题

1个回答
摘要 1、制冷剂供应不足或制冷剂泄露。2、安装空调压缩机时,空调系统内空气没有排干净,导致管道被堵塞,进而造成压缩机损坏。3、空调电源接触不良,或者是电源线路老化。4、空调压缩机功能锁定保护装置被启动了。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
空调没冷气是什么问题
1、制冷剂供应不足或制冷剂泄露。2、安装空调压缩机时,空调系统内空气没有排干净,导致管道被堵塞,进而造成压缩机损坏。3、空调电源接触不良,或者是电源线路老化。4、空调压缩机功能锁定保护装置被启动了。
压缩机损坏的情况比较少见,如果压缩机损坏,空调压缩机就没有运转声音,或者运转异常,这样空调没法吹风的,如果遇到这种特殊情况,只能找厂家更换压缩机了,这个没有什么好的方法。
我有声音有风,就是风不冷啊
然后要检查空调的过滤网,如果空调正常启动,但是却散不出冷气,很有可能是过滤网灰尘太多,最好用那种专门的过滤网清洗剂喷一下清洗
过滤网检查一下
应该过滤网的问题
咋可能制冷剂不足
如果不足了的话就要加氟利昂,同时检查冷循环系统是不是出现了漏气现象,如果出现了漏气现象的就得补漏。