大家对于医美整形行业有哪些看法?

热梗之家哇哈哈

医美整形行业其实是存在即必须。

首先,爱美之心人皆有之,如果在自己的能力足够的情况,是可以选择去做医美的,提升自己的外表和自信,无可厚非。其次,现在的医美事故有很多,在选择医疗机构的时候一定要擦亮眼睛,多次确认再去做手术。

最后,明星们都是会做医美的,而且医疗机构的广告越来越多,明星也开始给机构打广告,所以普通人去做医美根本就不奇怪。

杭州市整形美容行业协会会长张菊芳教授表示,“杭州的医疗美容行业发展非常快,目前全市有459家医疗美容机构,存在良莠不齐的发展现象。如何去规范医美行业的有序发展,为老百姓营造安全、健康的医美环境,是我们成立杭州市整形美容行业协会的初衷。”

截至目前,已有近200家的医疗美容机构加入杭州市整形美容行业协会。张菊芳会长表示,在今后的工作中,我们会积极配合政府部门的工作,做好行业的监管,也会配合各医疗机构,做好行业的自律自查,帮助和服务各会员单位和医护人员,帮助他们提升医疗技术,更好地为求美者提供安全、优质的医疗美容服务。