淘宝海外代购 如果是从国外直邮的能保真吗?

1个回答
摘要 不一定
淘宝海外代购,如果是从国外直邮的不一定能保真。因为产品是否保真不取完全取决于发货地,还要看货物来源。 采购当地原产品牌的产品比较保真,特别是监管严格的地方,因为造假成本和代价可能比正品还大。希望我的回答能对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2021-10-24
淘宝海外代购 如果是从国外直邮的能保真吗?
不一定淘宝海外代购,如果是从国外直邮的不一定能保真。因为产品是否保真不取完全取决于发货地,还要看货物来源。 采购当地原产品牌的产品比较保真,特别是监管严格的地方,因为造假成本和代价可能比正品还大。希望我的回答能对您有所帮助
哪怎么判定是真是假呢
尽量找个人而非店铺,不是危言耸听,有些店铺做大了,需求多了,大多真假掺卖。当然,不能一棍子打死,个人的也有假的,店铺也有真的,找店铺要找0差评或者极少差评的,即使赞再多也不能忽略掉差评。真假掺卖一般是店铺的手段,拿到正品的力挺该店,拿到假货的一生黑,而消费者大多会抱着侥幸的心理,而店家就是抓住这一点,正品低价赚口碑,假货高价赚利润,而个人代购受众小,格外重视经营回头客,所以个人也就更靠谱。
已赞过