口袋妖怪火红杰尼龟在哪里抓

1个回答
摘要 亲~为您查询到相关内容哦
1、首先需要到达102道路,橙华市的入口,在橙华市的右侧
2、在道路旁边有一片草丛,这边只有一个训练家,不要走到其他草丛中,在草丛中来回走动
3、之后会有一定几率出现初代御三家之杰尼龟(因开始选择的是初代御三家小火龙,所以这个地方选择的杰尼龟,方便后面剧情中打岩石系道馆)
4、之后朝着杰尼龟仍宝贝球,一般需要先打几下,残血了再扔出精灵球几率更大,特别是这种御三家,收服几率很低,当然大师球是例外
5、之后就可以看到杰尼龟的基本信息资料卡
咨询记录 · 回答于2021-11-07
口袋妖怪火红杰尼龟在哪里抓
亲~为您查询到相关内容哦
1、首先需要到达102道路,橙华市的入口,在橙华市的右侧
2、在道路旁边有一片草丛,这边只有一个训练家,不要走到其他草丛中,在草丛中来回走动
3、之后会有一定几率出现初代御三家之杰尼龟(因开始选择的是初代御三家小火龙,所以这个地方选择的杰尼龟,方便后面剧情中打岩石系道馆)
4、之后朝着杰尼龟仍宝贝球,一般需要先打几下,残血了再扔出精灵球几率更大,特别是这种御三家,收服几率很低,当然大师球是例外
5、之后就可以看到杰尼龟的基本信息资料卡
已赞过