提分手,要男友把我拉黑我好死心,说的蛮绝情的,过了几个小时他真的拉黑了

1个回答
摘要 你好,根据你说的这个情况,其实很多一部分都是因为工作的原因,可能就是两个人,现在都忙着工作,或者是因为其他的一些事情没有好好的沟通,其实以前还是很快乐的,所以现在因为工作没有时间聊天,就会导致感情慢慢的淡了,然后才会导致这种分手的情况,其实这个时候两个人先分开一段时间,后面变得更好,还是有可能会在一起的,这样对两个人都是非常不错的,因为现在两个人如果还在一起,那么就会特别累,这样工作也不会做得好,生活也不会顺心,如果先分开一段时间,好好的考虑一下,其实工作也会做好,生活也会做好,然后后面还是会可能在一起
咨询记录 · 回答于2021-06-05
提分手,要男友把我拉黑我好死心,说的蛮绝情的,过了几个小时他真的拉黑了
您好,我是专业咨询老师,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会儿即可,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
您好,根据您的这个情况,可能是您这边遇到了一些感情的问题,根据你的这个描述,可能你的男友是真的放下你了,可能他通过了几个小时的内心挣扎,然后他想到了你们两个的以前发生了一些事情,然后最后他就把你拉黑了,这个时候其实还是有机会挽回的,这个时候您这边可以主动和他发信息,然后去问一下他是什么情况?这种情况下,他还是会和你复合的,希望能够帮到您
他已经拉黑,我所有能联系的了他的方式了
您好,根据您说的这个情况,他可能现在就是突然下定决心,但是后面他可能又会后悔,又会把你全部拉出来,其实您这个时候给他发手机短信,他是可以收到的,你这边可以尝试给他发一下手机短信
我不在想发给他了,毕竟纠缠了太久了,我的心好累呀,因为永远得不到他给我真正的回复,我只要跟他谈这个问题的时候他都是回避,不想见我不想回答。
您好,根据您的这个情况,您这边是遇到了什么感情挫折吗?你可以和我详细的说一下,然后我给你一些建议,如果您这边太累的话,也可以适当的休息一下,不要让自己太累,并且去找一些能够让自己放松的物品,去一些能够让自己放松的环境中生活
是的,已经没有办法改变的事情了,自己的任性导致他不想跟我在一起。就是有一次吵架,然后他也没有说什么,他发现我生气,他就问你是不是生气,后面我都会发很多长篇大论地跟他说我觉得我们在一起真的很累,就逼他跟我分手,但是他一直都没有讲过分手两个字。他就是如果累我们就停下来吧,因为我也觉得累,因为工作忙,没有那么多时间去跟你聊天,我只想做️用的事
你好,根据你说的这个情况,其实很多一部分都是因为工作的原因,可能就是两个人,现在都忙着工作,或者是因为其他的一些事情没有好好的沟通,其实以前还是很快乐的,所以现在因为工作没有时间聊天,就会导致感情慢慢的淡了,然后才会导致这种分手的情况,其实这个时候两个人先分开一段时间,后面变得更好,还是有可能会在一起的,这样对两个人都是非常不错的,因为现在两个人如果还在一起,那么就会特别累,这样工作也不会做得好,生活也不会顺心,如果先分开一段时间,好好的考虑一下,其实工作也会做好,生活也会做好,然后后面还是会可能在一起
我是这么想的因为我们已经没有在一起的可能了,因为很多的无理取闹,导致他挺害怕我的。因为他永远发现问题他不会去说我,怕说我会生气。在这一个月的,其中我做许多极端的事情,比如用如想不开威胁他,就是为了见他。他也来见我了,他就怕我想不开,就说我们和好吧两次。所以导致我现在怎么跟他说我们要见面,他都会找各种的理由不会见面。因为害怕见到我哭,他不忍心跟我说分手。
您好,所以这个时候根据你描述的这种情况,你们这边可以先分开一段时间,这样才是最好的,这种情况下对两个人都是很好的,然后慢慢的等待他想清楚之后可能还会回来找你
其实他也算是挺懦弱的一个人吧。只要我威胁他,他都会说我们和好吧。他就说我们和好,但是我们现在在一起,只是为了弥补你怕你想不开,在一起我也不敢说半年一年以后会不会分开?后面他跟我说过这句话的时候我也跟他讲了,那我就放手吧,各自安好吧,他说好的,他说完这句话的时候我就问他,我说我们还有没有在一起的可能,他就很决定的发两个字给我,没有,后面我就说把我以前我发给你的照片,全部删了吧,他说早就已经删了。他说完地之后的时候我们一直在纠缠,我有一个星期我没有发信息给他了。但是一个星期之后我发信息给他,只要我一说到要复合的问题,他都是不回复的,他也不回答。
你好,其实根据他的这种情况,就是他还没有想清楚是否要和你复合,所以只要你一提到复合的情况,他就会选择避免回答,这个情况还是要给她时间,多去想一想
他也跟我朋友讲过,我没有复合的,也不想回到以前了。要这两个晚上我酒喝的有点多,想约他就是说了,一些心里话就是想见她一面,然后跟他喝点酒吃点东西。他早上发信息给我,他说他喝不了酒,他过敏了,确实他也拍照,给我看了。后面,他说,不要那么晚给我发信息了,影响不好,影响互相的情绪。不得安生。后面我就说你连按生两个字都打出来,我还有什么理由去打扰你,不说我以后不会再去打扰你,他说我不信。我说我要怎么去做你才会相信你。我说我不忍心拉黑你,我不舍得,如果你不想看到我发信息给你的话,那你就拉黑微信,电话,抖音,我求你了,没想到我说完这句话的时候不到1分钟,他真的已经拉黑删除我了。
你好,根据你说的这个情况,那么他可能已经是想要给双方一个明确的答案,但是这个时候我认为他只是想冷静一段时间,因为确实你应该给他一点时间想清楚,这样对你们双方都好,所以这个时候不要去逼他,让你们双方都冷静一段时间,你再去找他,这样可能会有另外不同的结果
已赞过