初中英语用所给词的适当形式填空考查学生什么能力

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务~
考查学生判断句子语法结构和词性变化。所以需要学生理解语法,掌握单词的词性变化,也是属于综合能力考查。希望可以帮到你~
咨询记录 · 回答于2021-06-29
初中英语用所给词的适当形式填空考查学生什么能力
您好,很高兴为您服务~考查学生判断句子语法结构和词性变化。所以需要学生理解语法,掌握单词的词性变化,也是属于综合能力考查。希望可以帮到你~
首先是要掌握好课文当中的相关词组,短句结构。然后再看题目,看题目要整句都看完,不能只盯着填词的空看,要看清整句话的相关时态,分析句子是主动还是被动,再联想相关时态的短句结构,结合题目,理解题目的中文意思。一般来说考查的空都是几种类型,所以你可以结合具体的类型来针对练习。