OPPOr7plus能不能支持联通卡?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务。OPPO R7 Plus(移动4G)手机不能用联通4G网络。OPPO R7 Plus(移动4G)手机,网络模式:移动TD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。支持移动4G、3G,2G网络和联通2G网络,不支持联通4G网络。但可以使用联通卡,显示使用网络只有2G。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
OPPOr7plus能不能支持联通卡?
你好,很高兴为你服务。OPPO R7 Plus(移动4G)手机不能用联通4G网络。OPPO R7 Plus(移动4G)手机,网络模式:移动TD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。支持移动4G、3G,2G网络和联通2G网络,不支持联通4G网络。但可以使用联通卡,显示使用网络只有2G。
为什么打不开呢!不支持联通吗
那也行为什么就是不认卡
对,OPPOr7plus不支持4G联通
卡都是老卡,2G也不支持吗
现在全国基本都是4G网3G都很少更别提2G了
这在哪里设置呢吗!苹果5s手机也能用啊!我也恢复出厂设置了
这是手机的属性,OPPOr7plus就是不支持联通
用不了吗!你发的联通可以2G吗
可以是2G,但是OPPOr7plus不支持联通卡