笔记本电脑一直卡在开机界面怎么办。

1个回答
摘要 若无效
1,尝试 进入安全模式调试
长按开机键强制关机开机2~3次,开机的时候会自动进入winRE界面。
通过疑难解答-高级选项-启动设置-重启选择进入安全模式
可以,将之前安装过的软件卸载掉,全盘查杀病毒;
也可以按 ALT+CTRL+DELETE进入 任务管理器-启动,关闭启动项。
2,为了全面排除软件或系统问题的可能性,您可以在安全模式下备份硬盘数据,重新安装操作系统;
长按开机键强制关机开机2~3次,开机的时候会自动进入winRE界面。
疑难解答-初始化电脑
3,软件调试无效,建议去售后检测硬件。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
笔记本电脑一直卡在开机界面怎么办。
什么电脑啊
可以链接微信视频指导吗,
长按开机键直到断电,然后重启看看是否可以进入系统。
若无效1,尝试 进入安全模式调试长按开机键强制关机开机2~3次,开机的时候会自动进入winRE界面。通过疑难解答-高级选项-启动设置-重启选择进入安全模式可以,将之前安装过的软件卸载掉,全盘查杀病毒;也可以按 ALT+CTRL+DELETE进入 任务管理器-启动,关闭启动项。2,为了全面排除软件或系统问题的可能性,您可以在安全模式下备份硬盘数据,重新安装操作系统;长按开机键强制关机开机2~3次,开机的时候会自动进入winRE界面。疑难解答-初始化电脑3,软件调试无效,建议去售后检测硬件。
不可以哦
你这个过质保期没
过了
华硕有售后维修点
那你先试试吧
可能什么问题
可能是硬盘问题
你先试试上面的方法
也有可能是更新时卡了
已赞过