犯太岁的人参加葬礼需要注意什么?

1个回答
摘要 犯太岁的人,在当年里面,一定不能参加白事。所谓白事,就是丧事。虽然犯太岁的人,未必运气不好,但是一般意义上来说,犯太岁的朋友,其八字格局、大运流年中的五行力量一定发生着变化。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
犯太岁的人参加葬礼需要注意什么?
犯太岁的人,在当年里面,一定不能参加白事。所谓白事,就是丧事。虽然犯太岁的人,未必运气不好,但是一般意义上来说,犯太岁的朋友,其八字格局、大运流年中的五行力量一定发生着变化。
因为这个变化的存在,会令到八字的一些五行存在波动的因素,这个时候,如果你去参加一些比较晦气的事,确实是会对犯太岁时的运气有着较大的影响的。
如果非要参加,尽量避免最后最重要的那个环节,或背朝墓地,比较适合
发亮的深色服装是绝对不能穿的,晚礼服、运动服等也是属于不够严肃的服装,建议不要穿。男女均应穿黑色或蓝色等深色的服装,男士可穿白色或暗色调的衬衣,女士不应浓妆艳抹,不可佩戴亮色调的围巾。
葬礼上一定要注意用语,不要出现“死”“惨”等使人联想到不幸的词汇;葬礼时吊唁者应收敛,不要高谈阔论。带儿童的,不要让孩子嬉笑打闹,说话声音尽量压低,举止轻缓稳重,才能显示出诚意。
已赞过