呼和浩特哪里有珠宝玉器鉴定的地方?

1个回答
摘要 你好,内蒙古珠宝鉴定中心,那里就可以鉴定珠宝玉器,你可以坐27路公交车到农科院下车,再向南走一点,就看到了这个地方。还有内蒙古地质矿物质管理局,这个地方位于昭君路与南二环交汇处东北角,大门向西的,到了那里就能看到了。
咨询记录 · 回答于2021-02-21
呼和浩特哪里有珠宝玉器鉴定的地方?
你好,内蒙古珠宝鉴定中心,那里就可以鉴定珠宝玉器,你可以坐27路公交车到农科院下车,再向南走一点,就看到了这个地方。还有内蒙古地质矿物质管理局,这个地方位于昭君路与南二环交汇处东北角,大门向西的,到了那里就能看到了。
你们这儿可以鉴定吗?
发个图片可以吗
你说的有点不太明白,发什么图片?
玉器的图片
你是说你要发玉器的图片吗?我不是这个地方的,我只是告诉你,这有鉴定珠宝的,你不是问呼和浩特鉴定珠宝的地方吗?
是的
我的意思是说,我不是这个单位的,我也不会鉴定玉器,再说了,玉器鉴定图片是鉴定不出来的,你必须亲自拿出实物去让人家鉴定