查理和巧克力工厂的读后感20字

1个回答
摘要 《查理与巧克力工厂》讲的是一个叫查理的小男孩和其它四个获得金奖券的小朋友一起去参观旺卡先生的巧克力工厂的故事。
当我看到他们去到巧克力工厂的时候,我也非常羡慕他们能去那样的工厂参观。但是除了查理,其它的四个小朋友都因为太贪心而被送到了其它地方。旺卡先生就把工厂送给了查理。看了这个故事,我懂得了做人不能太贪心,面对诱惑要保持冷静。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
查理和巧克力工厂的读后感20字
您好,我是有15年教育行业从业经验的归叔,善于解答各类问题。您的问题我已经看到啦,我将马上为您组织答案,我不是机器人,所以请您稍等一小会,给我打字的时间哦。
《查理与巧克力工厂》讲的是一个叫查理的小男孩和其它四个获得金奖券的小朋友一起去参观旺卡先生的巧克力工厂的故事。当我看到他们去到巧克力工厂的时候,我也非常羡慕他们能去那样的工厂参观。但是除了查理,其它的四个小朋友都因为太贪心而被送到了其它地方。旺卡先生就把工厂送给了查理。看了这个故事,我懂得了做人不能太贪心,面对诱惑要保持冷静。