女朋友每个月问我要钱这是说明了什么

1个回答
摘要 说明你的女朋友很依赖你,把你当成她的饭票了
咨询记录 · 回答于2021-10-15
女朋友每个月问我要钱这是说明了什么
说明你的女朋友很依赖你,把你当成她的饭票了
这样的,她也有上班呀,只是她还没有发工资的时间,每个月15号都问我拿3千至四千,所以我问她,需要这么多钱干嘛,她就说急用,我问她用什么,需要这么多钱,也不说原因,
那这个情况建议你跟她沟通一下,问她是否遇到什么困难,什么问题了,你可以一起帮忙解决,如果她不说出原因,建议你不给她钱了,钱可以给,但是不能给的不明不白
是啊,老师,居然是男女朋友,当女朋友问我要钱,而且要3千块钱,我肯定是要问清楚原因了,对吧,老师,
是的,这个你没错,而且你女朋友自己有工作,说不过去
她目前只是没有钱生活,她要28号才发工资,我这几个月也帮了她不少,所以她前几天跟我说,发工资,叫我打3千块钱给她,问她怎么要这么多,用于什么,她只说急用,我前几个月她出了点事,我跟朋友借6千给她,到现在我还没有还我,我想这个月必须要还我朋友钱呀,我也跟她说。她完全不在意我目前差我朋友的钱的心情
听你这样说,你女朋友可能更加在乎她自己,不能为你考虑,她只懂得跟你索取
建议了解清楚原因,再决定给不给钱
是啊,之前她跟我说,把我当成未来老公什么的,我就说还早吧,刚开始几个月她没有跟我要过这么多钱,就是这三个月她跟我要钱的心思让我觉得不对劲。我跟她现在是异地,之前她跟我说好回来我身边跟我一起上班,我说可以,结果没有回来,我也给她转了钱坐车费回来我身边,还是没有回来,这让我很生气的,
这个情况不行哦,你要保护好个人财产安全,不要到时候人财两空
你可以给她说,希望一起工作,不要异地恋,如果她愿意,那么问题就解决了
是啊,老师,她就是到现在一直没有回来,所以我就是很担心这些,前几天她跟我说要3千,我已经开始怀疑了,
让她解释清楚再转钱