华为手环 3和运动健康App同步数据失败?

1个回答
摘要 华为手环 3 Pro和运动健康App同步数据失败时请进行以下操作:
请确保手机上安装了最新版本的华为运动健康App,且手环和手机App配对连接正常。受蓝牙信号强度、数据大小等因素的影响,可能会导致数据同步失败,建议您多次同步尝试(至少3次)。
如不能成功,请断开连接后重新连接进行同步:
Android用户:请断开手环和App连接,重新配对连接,再次尝试同步。
iOS用户:请断开手环和App连接并且在手机系统蓝牙页面选择“忽略此设备”,重新配对连接,再次尝试同步。
如果通过以上方式仍然无法进行数据同步,请关闭并从手机后台清除App再重新打开,再次尝试同步。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
华为手环 3和运动健康App同步数据失败?
华为手环 3 Pro和运动健康App同步数据失败时请进行以下操作:请确保手机上安装了最新版本的华为运动健康App,且手环和手机App配对连接正常。受蓝牙信号强度、数据大小等因素的影响,可能会导致数据同步失败,建议您多次同步尝试(至少3次)。如不能成功,请断开连接后重新连接进行同步:Android用户:请断开手环和App连接,重新配对连接,再次尝试同步。iOS用户:请断开手环和App连接并且在手机系统蓝牙页面选择“忽略此设备”,重新配对连接,再次尝试同步。如果通过以上方式仍然无法进行数据同步,请关闭并从手机后台清除App再重新打开,再次尝试同步。
华为运动数据不能同步
B5
1.更新华为穿戴app至最新版本,再连接手表。2.确保手机和手表配对连接正常,并将手机语言设置为简体中文。3.打开华为穿戴app,选择一个新设备,再次选择手表。如果还是无法同步数据,请尝试卸载华为穿戴app并重新安装。