一个男生昨天还跟你好好的今天突然不理你了是怎么回事,我该怎么做

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!这种情况,按我的个人经验来说有这几种可能:
1.这个男生可能遇到了什么烦恼而不是不想理您。
2.可能他听到了什么对您们之间感情不利的话或者消息。
3.您在不知情的时候让他难过了或者生气了。
别的我就不知道了,但是只要您不要也不去理他,主动的沟通沟通,会好的哦,您放心!希望我的回答能够帮到您
咨询记录 · 回答于2021-05-08
一个男生昨天还跟你好好的今天突然不理你了是怎么回事,我该怎么做
您好!很高兴为您解答!这种情况,按我的个人经验来说有这几种可能:1.这个男生可能遇到了什么烦恼而不是不想理您。2.可能他听到了什么对您们之间感情不利的话或者消息。3.您在不知情的时候让他难过了或者生气了。别的我就不知道了,但是只要您不要也不去理他,主动的沟通沟通,会好的哦,您放心!希望我的回答能够帮到您
我感觉他是故意的
因为之前在一起工作时比较高冷感觉冷落过他
那首先是您自己别想太多,好好与他沟通一下就好了
我都跟他说,你都不怕我被别人追有喽
他还不理
您别说这样的话哦
连续发消息两天都不回
当面约出来说清楚最好
可能现在他不想说,慢慢的就会说了,您也别急,也别发脾气,要冷静对待这事情哦,应该是有什么误会的
希望我的回答能够帮到您!