1992年男八月初七卯时生1996年十月初七女卯时婚姻好不好

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-01
1992年男八月初七卯时生1996年十月初七女卯时婚姻好不好
您好:1992年八月初七卯时出生之人属猴,而1996年十月初七卯时出生之人属鼠,十二地支之中,申猴与子鼠三合,故而,二者婚姻相配乃大吉。1992年生人,天资聪慧,活泼明朗,为人顽强,意志坚定,多具才能,遇事善于变通。少年勤学多成,心中无毒,男主清秀机敏,女主聪明貌美。为人成熟沉稳,行事正派,出外多受人钦佩。1996年生人,其为人精明,多有过人之能,做事果断利索,性格沉稳,头脑冷静,遇事荣辱不惊,做事专注,懂得审时度势,可明察秋毫,善于把握先机,随机应变能力极强。二者性格相近,亦能互补,婚配乃天赐良缘,早年感情和顺,中年家兴业旺,儿女成行,晚年福禄双全,儿孙满堂。具体是这样的,希望能帮到您!