异地恋女朋友今天观察出院跟她聊了一下她说先找她妈妈玩,我说晚上我来找你,玩的开心。可现在她一点动静没有。那时候想跟妈妈玩去吧好好玩一下,现在找她没动静。可能因为玩的太嗨了没看到吧。我该怎么办

1个回答
摘要 你不要着急,很可能是她玩的太嗨没看到你给她发的信息,你现在只能默默的等着她给你回复信息了。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
异地恋女朋友今天观察出院跟她聊了一下她说先找她妈妈玩,我说晚上我来找你,玩的开心。可现在她一点动静没有。那时候想跟妈妈玩去吧好好玩一下,现在找她没动静。可能因为玩的太嗨了没看到吧。我该怎么办
你不要着急,很可能是她玩的太嗨没看到你给她发的信息,你现在只能默默的等着她给你回复信息了。
有点担心她不回,现在这个点是我们娱乐聊天时间
不要担心,她现在不回复你晚点也会回复你的。
好哒~
不要心急。
假如累了呢?
那就改天来吧
你有这种想法就很好
习以为常了
为什么习以为常,她经常那样吗?
差不多呢,偶尔这样,玩着玩着就忘记我的存在,我都不在意这些但心里感觉会。。。。
她在玩什么呢,跟谁在一起玩呢写真你知道吗?她会告诉你吗?
已赞过