工行手机银行u盾签名失败或未完成(310)是为什么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-01
工行手机银行u盾签名失败或未完成(310)是为什么?
通过工行手机银行操作通用U盾转账时,如遇“310,U盾签名失败或未完成”提示,请您先将U盾通过音频接口与手机连接,如U盾屏幕不显示“金融@家”,说明U盾电量不足,建议使用充电线连接电脑或者充电器充电3小时。如U盾屏幕显示正常,请尝试以下方法操作:iphone手机:1.请通过“设置-通用-辅助功能-单声道音频”关闭单声道音频;2.请通过“设置-通用-辅助功能-电话噪声消除”开启并置于中间;3.请通过“设置-音乐-音量限制”关闭并将最大音量拖拽至最大处;4.在插入U盾的情况下调节手机音量按键,将声音调节至最大音量。Android手机:请您通过手机打开音频权限或在设置中关闭音效开关。
已赞过