浙江大学艺术专业都有什么?

天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。

艺术学系位于浙江大学西溪校区逸夫艺术楼,此外,逸夫艺术楼内还有中国艺术研究所、公共艺术教育中心、古代书画研究中心、书画文物鉴定研究中心等艺术教学、科研机构。现有美术学(中国书法、中国画方向)、设计艺术学(景观设计、视觉传达设计方向)两个本科专业,美术学、设计艺术学、艺术学三个硕士点的五个硕士研究生专业,还在古典文献学专业招收中国书画篆刻史和文献研究方向的博士研究生。全系所现有教职工36人,其中教授5人,副教授7人,全日制学生200人,其中本科生177人,博硕士研究生及博士后23人。

浙江大学的艺术专业相对是比较少的,主要是美术类的专业。

2020艺术类招生简章:

MM822

浙江大学开设的艺术类专业并不多,绝大部分专业都是普通文理科专业。
如果想通过艺术类考生报考浙江大学,建议首先了解浙江大学的艺术类专业招生简章,掌握具体的招生专业及报考方式。
吴往不胜w

你问:浙江大学艺术专业都有什么?

如果方便的话,你可以登录浙江大学官网查看一下艺术专业介绍就知道了!

czk_jzsh

浙江大学会在招生信息网公布艺术类专业招生简章,查询一下就可以知道招生专业了。