我问一个女生喜不喜欢我她说不好说

1个回答
摘要 你好。你问一个女生喜不喜欢你?他说不好说,那就代表着几层含义,第一,他是喜欢你的,目前是表示矜持的态度,不想那么直白的接受你,故作姿态,想多点时间考验你。第二,对你的表白他比较惊讶,意想之外的事情,可能之前并不知道你喜欢他,有些不知所措,也不知道怎么表达,第三,可能对你之前就没有你没有什么特殊的印象。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
我问一个女生喜不喜欢我她说不好说
你好。你问一个女生喜不喜欢你?他说不好说,那就代表着几层含义,第一,他是喜欢你的,目前是表示矜持的态度,不想那么直白的接受你,故作姿态,想多点时间考验你。第二,对你的表白他比较惊讶,意想之外的事情,可能之前并不知道你喜欢他,有些不知所措,也不知道怎么表达,第三,可能对你之前就没有你没有什么特殊的印象。
多半是喜欢吗
是的,多半喜欢你的,亲
好的,谢谢
不客气,亲
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果对我的服务有哪里不满意,也可以点击我的头像,私信告诉我,我一定会在下次服务中给您满意的体验!