圣安地列斯的飞机和降落伞还有飞行器在那

1个回答
摘要 亲您好,飞行器解锁后会出现在废弃机场存档房子门口,靠近飞行器就会自动装备。
飞行器想升空,必须按着空格键才能升空,到达指定高度就可以松开空格键。
飞行器想降落,按着Shift键就可以降落到地面上。
学会了升空与降落,这时就可以按W键控制飞行器前进,越过目的地可以按S键后退。
想让飞行器大转弯,只要移动鼠标就可以让飞行器大转弯。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
圣安地列斯的飞机和降落伞还有飞行器在那
亲您好,飞行器解锁后会出现在废弃机场存档房子门口,靠近飞行器就会自动装备。飞行器想升空,必须按着空格键才能升空,到达指定高度就可以松开空格键。飞行器想降落,按着Shift键就可以降落到地面上。学会了升空与降落,这时就可以按W键控制飞行器前进,越过目的地可以按S键后退。想让飞行器大转弯,只要移动鼠标就可以让飞行器大转弯。
祝您生活愉快
已赞过