交管12123科目一,想预约考试,但提示未参加预约培训,求解答?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-28
交管12123科目一,想预约考试,但提示未参加预约培训,求解答?
一般有以下几个原因:1.科目一学时不够。2.一种可能是资料不全,或者你的信息还没有录入系统,所以暂时还不能约考。3.你科目课时他们没有审核,等审核过了就可以预约。如果还有其他问题,你也可以和你的驾校沟通一下,更清楚。