丹麦和英格兰谁厉害

1个回答
摘要 英格兰队的核心虽然是凯恩,但对阵丹麦真正破局的关键还是斯特林。丹麦队后防三高,高就意味着慢,他们不怕凯恩,以后者目前的身体状态,大概率是站不住禁区的,他的活应该还是回撤组织找线路传球以及趁对手体能下滑时来一脚。丹麦打三中卫,主帅也注重半场地轮换接力弥补防线体能,英格兰队要想真正打到对手禁区,关键还在斯特林那,曼城边锋的灵巧、速度和协调性能够发挥到什么程度,就是决定这场战斗输赢的生死线。要知道,丹麦队是有强大的反打能力的。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
丹麦和英格兰谁厉害
英格兰队的核心虽然是凯恩,但对阵丹麦真正破局的关键还是斯特林。丹麦队后防三高,高就意味着慢,他们不怕凯恩,以后者目前的身体状态,大概率是站不住禁区的,他的活应该还是回撤组织找线路传球以及趁对手体能下滑时来一脚。丹麦打三中卫,主帅也注重半场地轮换接力弥补防线体能,英格兰队要想真正打到对手禁区,关键还在斯特林那,曼城边锋的灵巧、速度和协调性能够发挥到什么程度,就是决定这场战斗输赢的生死线。要知道,丹麦队是有强大的反打能力的。
哪个对获胜多点
英格兰
有百分之6O的机会吗?
有的