如图,在三角形abc中,∠ABC=90°∠A和∠B的平分线交于点O,OD⊥AB于D,若AC=3,在在△ABC中,∠C=90°,∠A,∠B的平分线交于O,OD⊥AB于D,若AC=3,BC=4,AB=5,则OD=

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-08-12
如图,在三角形abc中,∠ABC=90°∠A和∠B的平分线交于点O,OD⊥AB于D,若AC=3,在在△ABC中,∠C=90°,∠A,∠B的平分线交于O,OD⊥AB于D,若AC=3,BC=4,AB=5,则OD=
你好可以直接把题目拍出来吗,便于我帮你计算
老师给我发的这题
稍微快一点我着急
好的
你这不是作业帮答案吗
对啊
解题过程就是这样呢
你是想问什么呢
我们老师不让搜
要不然我就自己搜了
这就是方法
你把哪个字母换掉
因为三角形角平分线上的点
到两边的距离相等
这个题就是根据这个原理来答题
已赞过