两个人去丽江拿30000能玩几天

1个回答
摘要 两个人去丽江,3-4天, 3K。
如果是只算在丽江玩的。大概的预算:
住宿: 100x4=400。
吃: 100x2x4=800 (中等的预算)。
门票什么的:两人1000怎么都够啦。
所以,如果你的3K是不包括来回的车费的,那够了。
反之,要看你的出发点啦。如果在省内,那应该是够了。不然,估计有些困难。
如还有其他疑问,欢迎追问!
祝旅途愉快!
如对你有用,望及时采纳!
咨询记录 · 回答于2021-10-09
两个人去丽江拿30000能玩几天
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题我已经看到了,我在查阅了多方资料后从携程旅行上为你找到答案。
两个人去丽江,3-4天, 3K。如果是只算在丽江玩的。大概的预算:住宿: 100x4=400。吃: 100x2x4=800 (中等的预算)。门票什么的:两人1000怎么都够啦。所以,如果你的3K是不包括来回的车费的,那够了。反之,要看你的出发点啦。如果在省内,那应该是够了。不然,估计有些困难。如还有其他疑问,欢迎追问!祝旅途愉快!如对你有用,望及时采纳!
具体能玩几天,请看实际消费。
您是否还有其他疑问呀?可以点击我的头像对我发起1对1咨询哦~可以的话能给个赞吗?希望能帮到你,祝你节日快乐。
已赞过